Аритмичность

Не До Талант
Аритмичность вагонных колес,
Никаких тебе дружеских споров.
Смена цвета, прощанье без слёз,
Ощутим дефицит в разговорах.

Дружелюбные  с виду соседи.
Примитивно-родные пейзажи.
На перронах подносы со снедью.
Проводницы приветливы даже.

Только это совсем не мешает
Укрываться тебе в своем горе.
И наивно шептать: «Кто же знает?
Вдруг на пользу пойдет это море?»

Забегаешь в купе, как в берлогу,
Где тебя никогда не достанут.
А желающих, в общем, не много.
Можешь выдохнуть. Плакать не станут.

25.07.11