Вместе!

Надежда Грико
В любви утопая и в чувствах,

Друг другу всю нежность даря,

Мы правила вместе будем нарушать,

На непонимание несмотря!

Ведь вместе нам будет легче

По жизни с азартом идти,

Всем сердцем любить из минуты в минуту

И время от времени дарить стихи!

 

09.04.2011.