Межпланетною пылью взлетая...

Антонина Серебрякова
          Попытка прочтения философского
          произведения на странице стихи.ру
          "Моя вера в тебя не иссякнет"


Межпланетная пыль взлетая
в облака, на голос твой, иссякает...
Иссякает под трепет оживших чувств...

Прорываюсь в космические дали,
понимаю,что всё всерьёз.
Растворяюсь восторженной душою
и вслепую ласточкой вернусь...

По зазеркалью,сияющему светом,
размытым солнечным сиянием иду.
Мечусь в пространстве меж землёй и небом,
на землю осыпаясь пожелтевшею листвой...

Через горизонт всех эпох и времён
мы созвучны звуча одной струной,
космической Любовью воедино сплетая дух.
Судьба нам улыбнётся вновь...

Верю в тебя,в храм высоких искусств...
Пусть беспутной сестрой,но я верю,Земля,
и вера моя не угаснет...
А сердце болит,отбивая ритм времени.

Теплом окрыляющим пылаю,
наблюдая тихо сошедшую звезду.
Себя я до весны усыпляю,
огненно раскинув духовные дали...

Впитаю запах планет хмельной ночи,
я тебе одной открою трепет тайны
таинственных миров и будущего,
и всё обозначу тоненьким пунктиром...

За шагом шаг,за вздохом вздох,
моя вера к тебе не иссякнет
и под крылом луны и души пространства,
горизонт волшебный раскроется вдали...