Тост

Нати Лаптева
Сегодня ты в кругу друзей
Свой отмечаешь юбилей.
И снисходительные лица:
«Увы, тебе уже не тридцать!»

Все лгут, что ты уже не та,
Души не меркнет красота.
И ничего, что юбилей,
Бывают даты, покруглей!

Искристый бокал, отправляю по кругу я,
Мы выпьем за дам, за их даты некруглые!