День учителя 2011

Анна Пшеницына
Наши хорошие, милые, добрые,
Самые лучшие в мире, но скромные!
Самые мудрые и терпеливые,
Знанья несущие нам в изобилии –
Вас поздравляем – сегодня ваш праздник!
Пусть вас порадует даже проказник!
Двоечник пусть вам ответит отлично,
Хоть для него это и непривычно.
Вам поздравленья, улыбки, стихи –
Осени яркость и эти цветы!