Есть свет...

Тамара Порышева
 Я знаю код у мрачных душ.
 Увы, молчание нарушу,
 Скажу им пару цепких фраз,
 И отпущу на волю душу.

 Пусть улыбается, парит,
 Свистит стрижом под облаками,
 Пусть растрезвонит на весь мир,
 Что есть любовь, есть свет, он с нами.

 Встряхнулась пыльной простынёй…,
 И засверкал алмазом камень,
 Чудачит пошлой, озорной,
 Звенит: «Привет, тебе…и маме…»

 Не обуздать души полёт,
 Вы не пытайтесь, и не надо,
 Не страшен ей ни бес, ни чёрт,
 Ей радость- счастье и отрада.

 Я знаю код у мрачных душ,
 Увы, засовы все сломаю,
 Мечты злодеев и кликуш
 Разрушу…, коды. …поменяю.