Влечёт

Ангелина Сагир
Меня к тебе влечет сильней, чем реку к морю!
Меня к тебе влечет сильней, чем птиц на волю!
Иду, бегу, лечу- сметаю все преграды!
Иду, бегу, лечу- сама себе не рада!

Ты - Пепел, Феникс - Ты,а я твоя Награда.
Огонь моей любви дарю тебе... А надо?
Бери, ложи в карман, носи его собою.
Пусть я сгорю дотла и стану пеплом, взвою!

Повенчаны с тобой в каком-то странном мире,
Два феникса, два пепла в одном эфире...