Надежда и грусть...

Владимир Шавырин
Надежда с грустью спорила однажды
Ты сердце зря и не тревожь
А то умрёт, от этой жажды
Да перестань, его не трожь,

А грусть тогда её спросила:
Как мне найти мою звезду
Чтоб вдохновенье приносила
А без неё? - Не проживу...

Надежда лишь слегка вздохнула:
- Любовью, освети ты небосклон
Чтоб небо, счастье нам вернуло
Ему и БОГу - низкий наш поклон!

Сердце чувством разгорится
Взойдёт на небе звезда
Пускай желанье, воплотится
Любовь и есть - мечта
К которой человек стремится!!!

P.S...
Анимация из интернета!