И неважно, что осень прохладная...

Марина Цыганова -Лозовская
Летний ливень,
Средь зноя июльского,
Освежит у деревьев листву...
Буквы имени
Милого,русского,
В моём сердце,
Как песня, живут...
Александр,мой малыш,
Саша,Сашечка -
Я тебе буду
Верной всегда!
Сколько клеточек
Есть на рубашечке -
Это будущей жизни
Года...
И неважно,что осень прохладная,
Лето красное сменит вот-вот...
Ты шепнёшь мне:-"Моя ненаглядная!"
Чмокнешь в щёчку
И грусть вся пройдёт......



Самому любимому в мире мужчине,благодаря которому рождаются эти стихи.....