Хризантемы

Годунова Катерина
Хризантемы - подарок осени,
Поцелуй последний любви.
Растоптали мы их и бросили,
Погибать на земле в пыли.

Остаются воспоминания,
Об ушедших счастливых днях.
Хризантемы - эмблема страдания,
И рыданий навзрыд при свечах.

                20.02.2011г.