***

Настроение Музыки
Жил был сон,
И не знал, не ведал он,
Что он никогда и никому,
Не смог присниться за всю жизнь свою.

Когда-то
Возможно не очень давно,
Даже кто-то наверное припомнит,
Мы еще не знали слова, даже самого простого.

Тише!
На секунду улови,
Звучание реликтового мига,
Что в памяти остался, и напомнил вдруг...

Любовь
Путается и попутно,
Ловит ветер с закрытыми глазами,
С улыбкой ощущая биение заветного сердца.

Колокольчик,
Звенит ненавязчиво,
И тонко наполняет звоном,
Так хочется еще раз услышать.

Ночью,
Пропадают очертания,
И все будто бы умолкает по приказу,
И погружается в сладкую полудрему забвения.

Знание,
Делает ли нас духовнее,
Богаче ли становится, или грустнее,
Ха, а никто наверное не думал, что может быть и счастье от ума :)