Был снег...

Семли Роканнон
Вот и истек срок
годности у судьбы.
Был у тебя Бог?
А человек – был?
Перебирай сны,
пепел просей чрез
сито седой луны.
Я посижу здесь.
Рядышком, в холодке,
буду смотреть на
то, как в твоей руке
мерно дрожит луна.
Не прогляди искр,
не прикрывай век.
Пепел летит вниз.
Был у тебя – снег…