Без тебя

Семли Роканнон
А мы опять остались без…
и без чего, уже неважно:
моих солдатиков бумажных,
твоих гипюровых невест…
Я без тебя, ты без меня.
Я без любви, а ты без веры.
Солнцеворотного огня
не хватит, чтобы сжечь химеру,
которая, конечно, врёт.
А мне с тобой бы, мне бы.. мне бы…
Там, в темноте, заплакал кот
на нашей половинке неба.