Не жалей себя

Анатолий Шанс
-Не жалей себя ты, не жалей.
Помню так мне мама говорила.
-Будь упрямым, сильным, без соплей.
-В этом есть твоя мужская сила.

Жизнь порой и корчила, и била.
И любовь терял я, и друзей.
Но упрямо сам себе твердил я
-Не жалей себя ты, не жалей.

Лет прожитых пронеслось не мало.
"Полосато" жил, растил детей.
Им твердил, как мне когда то мама
-Не жалей себя ты, не жалей.