Ангел-хранитель

Алла Тарлакова
Ангел мой, идем со мной,
Ты - впереди, я - за тобой!

Когда, минуя перекрестки,
Ты вывел на широкий путь,
И понеслись шальные версты,
Шепнул тихонько:"Не забудь
В пути про рытвины, ухабы,
Что нас встречают иногда,
Их не пройти абы да кабы,
Будь осторожною всегда".

Когда сгорала я от страсти,
Ты не давал мне пеплом стать,
Шептал тихонько:"Пыл угаснет,
И ты успеешь цену дать
Тому, кто вновь в любви клянется
И жжёт отравой слов святых,
Успеешь вовремя очнуться,
Чтобы понять всю лживость их".

Когда душа рвалась от плача,
Измен и горечи потерь,
Шепнул тихонько:"Время лечит,
Все перемелется, поверь.
Поверь, что будет и удача,
Любовь, надежда и добро".
От радости ведь тоже плачут -
Я поняла уже давно.

Спасибо, Ангел мой и Зритель,
Я за тобой, как за стеной,
До гроба верный мой хранитель
И в вечности спаситель мой.