Пресловутый тайм аут

Иваненко Кристина
Сегодня на вопрос «как у вас?»
Взвешенно ответила идиотское «не знаю»...
Я неделю не видела твоих глаз,
Не слышала и не чувствовала твоего «скучаю».

Пульсирует «будет ли потом?»
Единственное, что спасает, –
Это детская уверенность в том,
Что настоящее так просто не тает!