Желтеют листья

Любовь Пархоменко 2
Желтеют листья, красит Осень
Вокруг непознанная грусть
С тобою вновь друга друга спросим:
"Ты любишь?"- "ДА!"Так будет пусть!
Сентябрь дарит вдохновенье
Любовь и благость нам двоим,
Мы принимаем с умиленьем
В глаза друг другу лишь глядим.
А там бездонность, необъятность
Влечёт влюблённые сердца
А Осени шлём благодарность,
И поцелуи без конца.
(29,09,2011)