Нищий

Марина Цыганова -Лозовская
Мне не хочется уже ...быть твоею!
И простить измену
Я - не сумею...
Уходя совсем ,
Ты не возвращайся -
Догорит свеча,
Пред небом покайся...
За грехи свои,
За ласки без чувства,
Без Любви,без света,
Это ж...кощунство.
Оскудев,Душа не станет счастливой -
Не в одних грошах
Суть жизни,мой милый!
Можно всё купить
И всё же...быть нищим...
Я тебя учить
Не буду - излишне.
Потеряв меня,поймёшь,
Очень скоро:
Видеть мир нельзя
Сквозь плотные шторы!!!