Бабушка

Ксения Бирюкова
Милая бабушка,
Сон мне приснился.
Как я в прадедушку,
Вдруг превратился.

Только случилась
Во сне чехарда.
Внучкой ты стала
Родной для меня.

Здорово вместе
С тобой веселились!
Словно на свете
Одни очутились.

Бегали быстро,
В прятки играли,
И на воздушном
Шаре летали.

Даже на радуге
Мы прокатились.
Мягко на тучке
Вниз опустились.

Ели пирожные
Сколько нам надо.
И запивали мы
Их лимонадом.

Я разрешил тебе
В луже возиться.
И не поверишь!
Днем не ложиться!!!

Так веселились
Весь день напролет.
Даже забыли,
Что время идет.

Ночь наступила,
Окутала лаской.
Ты попросила
Прочесть тебе сказку.

Стыдно мне стало,
Что я не умею.
Утром я встал,
И решил не жалея.

На баловство
Время не потеряю.
Я научусь!
И тебе почитаю!