Музыка

Яна Гершаник
Мне сегодня приснилась музыка,
И лилась она светлая,нежная,
Вся летела по улочкам узеньким,
Обнималась с деревьями снежными,
Заглянула на кофе к знакомому,
Помолчала о жизни вежливо,
Исцелила больных не уколами,
Не советами,не надеждами,
А своей глубиной и святостью,
Проникающей в самое тайное,
От такого не нужно прятаться,
Это жизнь!И она хрустальная...