Спорим?

Амаиндига
СПОРИМ+))) ?

Ангелы,
Точно дети!
Поверьте+)))

Знаю чем доказать!+)))
Вот,что хочу рассказать.

Любят Они,
Шоколадки!+)))
Проигравшему...
Защекотим пятки+)))

Как я сама узнала?
Дочь,по секрету сказала+)))
-Ама ,знаешь ,
что такое веснушки?
Пятнушки и канапушки?

Я отвечаю:-Н-е-е-е-т+)))
-От Шоколадных конфет!
Бог посылает Душу
В Мир,
На Землю...
Наружу!
Так говорит мне дочь:
-Чтобы душе помочь!
Ангелы с нею летят.
И шоколадки едят+)))
Сыпят шоколадные крошки
На душу попадает немножко+)))
Свои шоколадные ручки...
Вытирают об белые тучки+)))
Белые тучки днем...
Сыпят грибным дождем!+)))
-Постой ,а что же детишки?
-В веснушках...
Девчонки ,
Мальчишки!
Рождаются там и тут
Ведь Ангелы их несут!
-Видишь,
Вот здесь на ножке?
У меня есть родинки-крошки?
Значит меня ,Ангел ,нес!
Вот и ответ на вопрос!+)))
АМАИНДИГА