Дорогу осилит идущий

Маргарита Вышенская
Ах, одни всё болтают, болтают…
Обещают нам райские кущи,
Размножаться теперь призывают…
А проблем и страданий – всё гуще….

А другие поют и ликуют,
Не волнует их горе чужое…
И, как приз, нам себя презентуют,
Только время у ВСЕХ – непростое!

Ну, а третьи – в надежде на Бога
И всё просят чего-то, всё молят…
Лишь идущий осилит дорогу,
А помочь может серп или молот.