Блефую

Любовь Вербицкая 2
Ты хочешь меня
Всю такую "грязную"?
Бери, не стесняйся,
Бери по разному.
Ты хочешь меня?
В чулках и на шпильке?
Я вмиг поменяю
Свой взгляд на ухмылку.
Ты хочешь меня?
Чтоб ругалась я матом?
Чтоб в ночь на капризы мои всю зарплату?
Ты хочешь меня?
Так - бери. Я - такая.
Раз хочешь, чего уж - давай поиграем.
Меня не хотел в белом шёлковом платьице -
Всё! Поздно! Роль сыграна - нечего пятиться.
Ты хочешь меня?
Выбирай - какую.
Подумай. - Я просто прекрасно блефую.

24.09.2011