Рай

Орхан Сафаров
Я помню радостью сиял
Я счастлив был как никогда
У врат Эдема я стоял!
И просто так ушла беда

И были деньги у меня
Была любовь и слава
И каждый раз меня маня
На месте та всегда была

О как же жить тут хорошо
Захочешь сесть и вот он трон!
Да не пугает тут ничто
Ведь это рай! иль это сон?..