Люди

Иван Смишко
Люди- мыши, люди- крысы,
Люди- волки и ослы.
Люди- маршем стройным с
крыши.
Люди- козы и козлы.
Люди- гордо на помойке,
Люди- в сытном кабаке.
Люди- дома в глупой стойке.
Люди- с болью в кулаке.
Люди с силой больно дверью,
Люди с раною внутри.
Люди- люди, перед смертью,
Люди- мерзкие скоты.
Люди- с грязною рукою,
Люди- с парою монет.
Люди- с нежною мечтою.
Люди- ходят в туалет.
Люди- в кресле президента.
Люди- гдето у станка.
Люди- жертвами момента.
Люди- с пулею стрелка.
Люди- в садик, люди в школу,
Люди- в церковь, люди в бар.
Люди- жизнь и люди шоу.
Люди- сказка и кошмар.
Люди- страшная улыбка,
Люди- добрые глаза,
Люди- встреча и ошибка.
Люди- в картах три туза.
Люди- с Богом и без Бога,
Люди- где то, люди тут.
Люди- радость и тревога.
Люди- платный институт.
Люди- бывшие макаки.
Люди- павшие цари.
Люди- с мнением до драки.
Люди- тише не ори.
Люди- разные, смешные,
Люди- прямо близнецы.
Люди- сложные, простые,
Люди- дети и отцы.
Люди- люди, люди- боги.
Люди- нет уж сил идти .
Люди- разные дороги.
Люди- тернии в пути.
Люди- образ и подобье.
Люди- масок перебор.
Люди- смокинги, отребье.
Люди- честный разговор.
Люди- где то было сердце.
Люди- мозг пусть помолчит.
Люди- яркие как солнце.
Люди- вставший инвалид.
Люди- к Свету на коленях.
Люди- слезы в тишине.
Люди- искренность как в
детях.
Люди- точкой в вышине.
Люди- пару поколений.
Люди- вечная душа.
Люди- годы, ниткой звений.
Люди- время не спеша.
Люди- спрятавшись от гнева.
Люди- с песнями хвалы.
Люди- справа, люди слева.
Люди- черточкой шкалы.
Люди- сестры, люди братья.
Люди- поуши в крови.
Люди- рваные проклятья.
Люди- Бог благослови.
Люди- люди- это больше.
Люди каждый человек.
Люди- зароботки в Польше.
Люди- с шерстью чебурек.
Люди- там- венец творенья.
Люди- смерти сочный плод.
Люди- тут- дары прощенья.
Люди избранный народ.