Чудеса рождаются в глуши...

Вера Алексеевна Самсонова
Все чудеса рождаются в глуши,
на самом краюшке неведомом планеты.
Не знали раньше их ни я,ни ты -
они случились параллельно где-то...

Ворвалось чудо в каждый дом!
И радость на счастливых лицах заиграла.
Глаза,сердца...все переполнено добром...
и зло сошло и пало ниц,с плечей усталых.

Не стало бедных и богатых...
Нет тюрем,дурдомов...обиженных и виноватых...
Мир образумился да так преобразился,
что даже сам Господь всем переменам,удивился!

Вот чудеса!Народ доволен -
с военных рубежей ушел последний воин!
У всех детей - приличные родители!
Никто не болен!Все люди - долгожители!

Куда-то делись все вредители...
нет грубиянов,нет грабителей...
Может быть случится чудо и в моей обители...
Оказаться в той стране,вы,не захотите ли?