***

Лилитт Шёпот
...эти строки-словно кровью
   перепачканы листы...
   твоих губ обледенелость..
   волчья жёсткость во плоти..
   первозданность,первобытность..
   я смотрю и узнаю...
   разрывающую слитность..
   маску евы и мою..
   ведь не будет нам прощенья..
   так и улетим в века..
   одинокие скольженья..
   зверя-человекА.........