***

Владимир Ковалев 2
Не вспоминай,не вспоминай при мне о нём
И за вчершнее так крепко не держись.
Всё по-другому с каждым годом,даже днём-
Другие мы,другая жизнь.

Всё понимаю,на него я не похож.
Сентябрь негромкий не похож на звонкий май.
Я в душу чистую твою ещё не вхож,
Но ты её не закрывай.

Всё пережить поможет жизни вечный зов.
Тоской по прошлому себя не отрави.
Ведь превращается без памяти любовь
Порою в память о любви.

Я воскрешу,я не останусь в стороне.
Ты паранджу с души своей опять сорвёшь.
И,утопая в новых чувствах,скажешь мне:
"Как хорошо, что не похож"

Припев:  В душе твоей посею семена
         Надежды,веры и любви.
         Пусть будет ими жизнь озарена,
         И с ними ты всегда живи.