Мои друзья

Без Вариантов
Во мне живёт клоп. 
Хлоп! 
Уже не живёт. 
Будто умер... 
Нет. 
Дует. 
Он не живёт: 
Он существует. 

А ещё живёт таракан. 
Хам, хан, 
Тоже растаман. 
Постоянно шикует, 
Всех шокирует, 
Всем шахует, 
Гад. 
И ставит всем мат. 

Вместе с ним - дятел. 
Тоже старый приятель: 
Приключений искатель. 
Стучит, правда, вполголоса, 
Голый сам 
Как универсам... 
Как универсум! 
Нет. 
Это чересчур... 
Чур меня, чур! 
Всё. 
Перекур. 
=)