Бога любить нетрудно

Владимир Черченко
Бога любить нетрудно –
Носим его мы в себе!
Наедине и прилюдно,-
Всюду Он в нашей судьбе.

Наедине и прилюдно
Он помогает нам,
Нам хорошо или трудно
Свет Он приносит в наш Храм.

Нам хорошо или трудно –
Свет Знаний Высших Он шлёт.
Наедине и прилюдно
Сердцу Совет Он даёт.

Бога любить обоюдно
Нужно и мне и тебе.
Бога любить нетрудно –
Носим Его мы в себе!