ну его на...

Неатестованый
Я пленник этих четырех стен
Добровольно сам себя заточил
От мира и его клоунадных цен
И сидя здесь я так много упустил
Моя сегодняшняя жизнь
Не соответствует моему возрасту
А что еще делать, скажи?
Заебало меня все, попросту...