ради приличия

Максим Волохань
*  *  *

я перестал бояться твоих слез
твоих истерик
я вообще перестал бояться
я как колумб
открыл в тебе миллион америк
и теперь перестал удивляться

все открытые мной материки
ты застроила заводами
то что я бы назвал чувствами
ты называешь отходами

все временное в тебе остается постоянным
то что когда-то казалось загадочным
теперь кажется странным

но все таки между нами остается нить
нить тоньше любви
но толще безразличия
и я все еще нахожу твои тампоны «оби»
хоть бы забрала их
ради приличия