***

Юлия Сиронова
Люблю тебя мое ты солнце
С тобою быть хочу всегда!
Знай мои мысли лишь об этом
Я буду ждать тебя всегда
Я буду верить в то, что скоро,
Мы будем вместе навсегда!
Видь я, люблю тебя, и буду
Любить, любить тебя всегда!!!