несбыточное желание

Валя Бакулина
этот мир очень тесный,
но мы с тобой таки не встретимся
у тебя есть свои дороги
с моими совсем не смежные
мне бы только не треснуть
по швам, и по всем скрещениям
чтобы рядышком шли
только смелые, верные, нежные

мне бы верить в судьбу,
гороскопы в журналах и вырезках
и искать твои плечи не в толпах,
и не в фотографиях
я пытаюсь поставить табу
на твою улыбку
только, знаете, это
несбыточное
желание