Твоей любимой

Наталья Холодная
Моего любимого - любимая,
Его любовью с головы до ног обласкана.
Моего любимого - любимая,
Для него ты - свет в окне,
луч солнца ясного

Моего любимого - любимая,
Самой лучшей женщиною на Земле,
Для него ты будь! И будь счастливою,
Как хотелось и мечталось мне.

За тебя, его любимая, молилась я,
Очищая душу светлою слезой.
Горечь горькую с полынью разделила я,
Чтоб счастливым мой любимый был с тобой.

И в траве полыни горькой, капля мёда,
Подарила бескорыстно свою сладость,
Не спугнула ожидание полета,
Приумножила земную радость.

Фото из Яндекса. Спасибо автору