Фобия Любви

Инна Коротенко
Вы так божественно красиво
Мне напевали о любви.
И струны плакали нелживо.
Они не люди. И честны.

Вы так безудержно шептали
И  красноречия цвели.
Свои бутоны распускали
Слова любви, слова любви...

Вы не ссылались на сужденья.
И закрывались от толпы.
У Вас другое измеренье
Модели вечности в любви...

Потом изысканно молчали,
Когда слова теряли суть.
Скрутилось эхом по спирали
"Не обессудь. Не обессудь..."

Вы так уверенно боялись
Со мною перейти на "ты".
Но, наконец, Вы мне признались,
Что это фобия Любви...