Дух казака

Роберт Кудряшов
Воля и слава-есть путь казака.
Саблю могучая держит рука.
Дружба и честь не пустые слова,
В бой за собой поведет булава.

Силу казацкую славят в веках,
Власть находилась в надежных руках.
Воли казацкой боялся весь свет,
Их сохраняем сегодня завет.

Я тебе родина песню пою,
О том как я тебя сильно люблю,
Бей до победы врага не прощай,
Землю родную казак защищай!

Воля казацкая дремлет в крови,
В бой атаман за собой позови.
Жизнь за свободу готовы отдать,
Рабские цепи свои разорвать!

Дух свой свободный казак пробуди,
Саблю возьми и в поход выходи,
Вражие головы нужно рубить,
Волю казацкую время будить!

    27.09.11.