***

Елена Бычина
Жизнь, как замок из песка.
Один толчок и лишь руины.
А как все сложно начинать.
Ведь мысли наши так невинны.

Ведь надо в жизни выживать.
И рядом с замком ставить стену.
И все атаки отбивать.
Особенно людей измену.

Измена, как огромный ветер.
Накроет жизни и убьет.
И вместо замка, будет тихий,
и столь холодный сердца лед.

Мораль ведь в жизни такова:
Что лишь сильнейший выживает.
Но вряд ли сильного права.
Измену в жизни убивают.

Ее убить не так легко.
Она змеей сидит на шее.
Ты дернешься и яд ее, проникнет в душу,
И на веки не будешь чувствовать тепло.

Чтоб выжить в этом диком мире.
И сохранить песка дворец.
Не доверяйте даже другу.
Ведь он на сердце, тот же лжец.