Временное расставание

Парень Что Надо
Багаж собирая торопишься.
Такси вызываешь плача.
Так горько мне улыбаешься...
В такси не возьмешь сдачу.

Мы скоро с тобою встретимся,
Чтобы больше не расставаться.
Твой рейс на табло светится.
«Не плачь. Пора! Регистрация.»

Ожидания днями потянутся.
Твой образ перед глазами.
Запах твой чую! Нет, кажется.
Молчу твоими словами.

Телефон не заменит твой голос.
Смайлы в "аське" фальшивые тоже.
На подушке остался твой волос,
Да на окне отпечаток кожи.

________________________________
© Парень что надо, сентябрь 2011