Для неё он лишь тапок...

Серик Устабеков
Для неё он лишь тапок,
Лежащий у ног,
От макушки до пяток
Наивный комок.

И его все надежды
Твердят о любви,
А она, как и прежде,
Вздыхает, увы,


Мол, доверия нету
И выхода нет,
И к счастливому лету
Идти сотню лет,

А от книжных тетрадок
Какой в жизни прок?
...Для неё он лишь тапок,
Лежащий у ног.


15 марта, 2010.