он скучал... очень...

Ваше Счастье
Он, бывает ее замечает.... Ей очень жаль, что не о ней мечтает...И взвешивая гордость - понимает -очень мало ее осталось... такая новость....
И хочется что то услышать....но он молчит.... а может просто нужно дышать тише? и слушать как сердце стучит?
или выключить свет..и не зажигать свечи...чтобы только глаза горели, в этот осенний вечер..
а вдруг повезет..и в звенящей тишине ночи....услышит она..что он скучал.....очень...