Взаперти

Иван Жданов
Я больше думаю,стараюсь хоть что то понять.
И что Не так ? Кто мне ответит на это.
Скрываю страх,но его видно в глазах.
Сюжет знакомый,и он влияет на сердце.

Спокойный стук,смениться бешеным ритмом.
Я здесь залипну снова,увидав картинки из детства.
Кто мне ответит,на мои сотни вопросов.
Мой мозг устал,его пугает дым и осень.

Ни кто не спросит,почему взаперти мне уютно.
Я строю мир свой,он так похож на мечту.
Что стала ярче,цвета чёрного с серым.
И я стал с возрастом больше любить тишину.

Прошу заткнись!Побереги мои нервы.
Ты станешь первым,в списке игнора души.
Я больше верю музыке,Чем этим странным сюжетам.
Что вы нарисовали,на жизненном рубеже.

Я так устал,время меня пожирает.
И с каждым годом,я становлюсь всё сильней.
Моменты жизни,что заставляли забыться.
Давно ушли,оставив сознанию тень...