Самайн

Наталья Бунделева
Тёмный период Года застилает Небосвод.
Возожжём мы фонари на памятных могилах:
Летите на огонь
Сквозь тонкую границу данной ночи,
Сквозь скрытые от глаз миры
Души наши родные, знакомые и любимые!

На Самайн Вы – наши почтенные гости!
Хвала Вам за Опыт, за Мудрость, за Силу!
Вкусите с нами, в честь праздника Мёртвых,
Дары Последнего Урожая Осени,
Плоды Матери Земли!

И Благословенны будьте,
Во имя Великой Богини,
Триединой Луны и Старухи,
Что царствует ныне.
(с) 26.09.2011