Что ж, вздохнем...

Руслан Азизов
Что ж, вздохнем,
Полной грудью однажды…
Пусть потерян навек ориентир;
Невозможно обрадовать дважды -
Так устроен убогий наш мир!

Там, где блики
От солнца остались,
Нет тепла в душах вечно живых.
Мы с тобою в конец заигрались -
Средь теней заблудились немых…

Вдруг тоскою
Наш вечер займется;
В горле ком – об одном помолчим…
Только сердцу все также неймется,
Так же жар его не утолим…

28.09.2011г