Грущу

Валентина Карпунина 2
Грущу. Стучится осень мне в окно,
И в комнате моей сейчас темно.
Нарочно не включаю яркий свет,
Как жаль, тебя со мною рядом нет.

А за окном игра, игра теней,
От одиночества душе грустней.
Я знаю, ты придёшь ко мне во сне,
Твой голос я услышу в тишине.

Зачем, зачем другая на пути?
Тепло костра - любви нам не спасти.
Непрошеная фея твоих снов...
А мне... Остался горький дым костров...