Палата 6. К

Анатолий Ахаев
Шестая палата.
Отличное дело.
Две лампочки света.
Окно запотело.

Зеленые стены.
Линолиум пол.
Подрезаны вены.
И виден забор.

Врачи все забрали.
Сказали «Нельзя».
Я их не ругаю.
Зачем? Это – зря!

Со мной всё что нужно.
И даже с лихвой.
Внутри живу дружно.
Ведь каждый же свой.

Со мной мое небо.
И лес  вдалеке.
Дождусь ли я снега.
Чтоб падал по мне.

Цветы распустились.
Их вижу в окно.
И капли разбились.
Упав на стекло.

Пусть плачет природа.
По мне, как всегда.
Со мною дорога.
Весь Я и слова.
август 2005г.