К письму

Пакулов Сергей Витальевич
Вот, написал тебе письмо,
А это может только значить,
Что все на свете неудачи
Я полюбил давным давно.

Что мной любимы отчий дом,
Который я забыл, забросил
Как эта золотая осень
Опять стучит ко мне в окно.

Я потому так оголделый,
Что сам томясь других томил.
Все как и раньше, так же смелый,
Я все на свете полюбил.

Вот, написал тебе письмо.
Любовь она такая сила
И для меня невыносима
Как очень крепкое вино.

Слов в мире много, много разных
И их любить я не устал.
Из тысячи лишь сто прекрасных!
Я все в письме их написал.