За закрытой дверью!

Стелла Стар
За закрытой дверью посуда вдребезги
«Стоп! Хватит! Убери руки, разбудишь маленького!
Сколько можно издеваться над нами, ответь мне?
Ты вечно в пьянках, с друзьями навеселе!
Тебя мы не интересуем, для чего было свадьбу делать,
Для чего жить вместе… ответь мне, ответь мне…»
На колени. «Прости дорогая! Люблю! Не уходи!
Я же без тебя умру от тоски !
Всё, друзей больше не будет, дорогая, ну в последний раз прости!» -
«Нет! Хватит с меня  слёз! Ухожу!»
И снова посуда о пол! «Живой не уйдёшь, сука, чёрт с тобой
Много не дадут за тебя, зато буду знать что ты не где-то с кем-то!»

За закрытой дверью снова слёзы!
Не ушла тогда, что ж теперь жалеть
Синяки под кофтой, на лице – за гримом!
За закрытой дверью снова мир на день!