Сундук с секретом

Ольга Заря 2
      

Наш сказочный  сундук хранит секрет,
Лишь кругу избранных такой секрет подвластен.
Кто завтра будет счастлив, кто несчастен,
Ему решать, ему держать ответ.
Есть в сундуке том чёрная игла,
О ней Высоцкий в песнях пел когда-то...
Но в чём герои сказки виноваты,
Что власть их по болоту повела.
И где же дуб, и где сундук зарыт?
Откуда корни зла произрастают?
Здесь по сюжету всех уничтожают,
Зло побеждает, а добро молчит...
И некому в упор спросить у власти:
Зачем такая грязная  игра?
Есть арбалет, иглу найти пора,
Такою же Кощей сражён был нА смерть!