3. Хочется... тебя мне страстно... хочется

Дмитрий 12
Хочется...тебя мне страстно...хочется,
Того огня...что топит прочный лед.
Желания, стонов, криков...всего прочего
И пусть весь мир...немного подождет.

Пускай замрет...счастливое мгновение,
Где мы с тобою...дышим в унисон...
Ты бесшабашна и безумна...в рвении,
Ты вся моя, тобой я...поглощен...

Все ярче страсть...тобою увлекает,
Все напряженнее...сжимается струна.
Как бабочки порхая...налетает
Смешенья чувств...и цель уже видна.

Душа вспорхнет, на миг отпустит тело
И мы взлетим...над звездами с тобой.
Сознания нет...но бьется, рвется...слева
Мотор любви...от страсти заводной...

Сплетенье рук...да легкое кружение,
Томлением...по телу разлилось...
Казалось пролетело лишь мгновение,
А за окном ... уж утро занялось...

Блаженный сон, ведь нет его дороже,
Святые ... таинства любви...
Стихами не сказать, не описать и в прозе,
Пытаться можно...только...Se La Vi...